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  • Castello di Bolgheri
    Castello di Bolgheri
    Depuis 1984, ces vignobles de 50 hectares font partis de la propriété de la Contessa Franca Spalletti Trivelli, mère de l’œnologue Federico Zileri, qui vinifiait aussi les vins de son père (Poggio a Poppiano). Les vignobles sont situés à proximité du Castello di Bolgheri et sont voisins avec les vignobles de Tenuta dell’Ornellaia, San Guido (Sassicaia) et Guado al Tasso. Les vins du Castello di Bolgheri sont uniquement produits dans les meilleures années. Ainsi les millésimes 2002 et 2003 n’ont pas été jugés d’assez bonne qualité et ne furent pas produit, ceci dans le sens conséquent de tendre vers l’excellence. Régulièrement les top-vins Varvara et Castello di Bolgheri sont primés par la bible du vin italien «Gambero Rosso» et par divers guide de vins internationaux.
  • WINES OF SICILY
    WINES OF SICILY
    Tous les vins de Wines of Sicily représentent parfaitement cette région pleine de soleil. Des vins d’une qualité extraordinaire, vinifiés avec les cépages typiques de la Sicile tel que le Grillo, le Nero d’Avola et le Nerello Mascelese. Dans les environs de Marsala et Sambuca, entre 300 et 600 mètres d’altitudes, les vignes se développent sur des pentes exposées au soleil et au vent. Le climat de ce paysage paradisiaque favorise la viticulture naturelle et raisonnée – ils en résultent des vins incroyablement denses et accessibles.
  • Azienda Vitivinicola Zenato
    Azienda Vitivinicola...
    La région autour de Venise est un jardin de vignes vertes qui couvre les collines et les plaines. Zenato nous a toujours gâté avec plusieurs vins exceptionnels. Depuis plusieurs générations la famille Zenato vinifient des vins excellents avec finesse et passion. Alberto Zenato réussi à évaluer la valeur des raisins récoltés et le potentiel de développement des vins grâce à ses connaissances et à sa grande expérience. Mais sa spécialité est d’améliorer le potentiel de l’arôme et la richesse du vin sans limiter son espérance de vie. Les vins sont régulièrement primés par des comités de vins nationaux et internationaux.
  • TERRA MAGICA BY CANTINE SAN MARZANO
    TERRA MAGICA BY...
    En collaboration avec les amis de Cantine San Marzano nous avons réussi une création de première ordre: le nouveau TERRA MAGICA Primitivo Riserva, est une sublimation du si célèbre Sessant'anni, tellement convoité. La sélection des plus vieilles vignes des Pouilles et le vieillissement de 18 mois en fûts de chêne français, en font une expérience gustative inoubliable. L’art de la vinification, révélé dans cet excellent Primitivo, ne laisse rien à désirer.
  • Campo del Sole
    Campo del Sole
    Quand l'architecture moderne rencontre la culture traditionnelle du vin. En 2003, la famille Isoldi a acquis le domaine Campo del Sole, situé entre les collines de Bologne et la ville de Rimini. Par la construction de la nouvelle cave, la famille a réalisé son rêve. Les vins de l‘Azienda, reflètent les caractéristiques régionales et surtout la passion, grâce à une technologie de vinification des plus modernes, une manipulation minutieuse, et le paysage magnifique, qui offre un terroir idéal. Sur les 65 hectares du domaine, l’on trouve le cépage local Sangiovese, mais également des cépages internationaux comme le Merlot et le Cabernet Sauvignon et quelques raretés telles que le Bombino bianco, le Pagadebit et l’Albana. Campo del Sole présente une gamme de vins allant du vin blanc d’été frais et fruité, au vin rouge riche et complexe. D’excellents vins, enracinés dans la tradition régionale.
  • Viticoltori Riuniti dei Colli Euganei
    Viticoltori Riuniti...
    La coopérative Vititcoltori Riuniti dei Colli Euganei s’est spécialisée sur la production de vins pétillants. Avec le Moscato Fior d’Arancio ils ont réussi un vin doux pétillant rafraichissant et fruité, qui avec seulement 6%Vol. alcool est idéale pour les bars et restaurants.
  • Vigneti del Vulture
    Vigneti del Vulture
    Le domaine Vigneti del Vulture vinifie de magnifiques vins, dans une région extraordinaire de la Basilicata. La Basilicata est une petite région viticole qui bénéficie d’une excellente réputation. Le terrain rocailleux du volcan éteint "Mont Vulture" est un terroir idéal pour les vignes. Une équipe d’experts passionnés travaillent les vignes avec une sévère sélection à tous les niveaux. Marco Flacco et Alberto Antonini utilisent les techniques les plus modernes et leur professionnalisme pour vinifier des produits de très haute qualité. Le meilleur exemple c’est le nouveau vin Piano del Sole Aglianico del Vulture. Un vin élégant, qui convainc les amateurs par son caractère vif, gouleyant et épicé.
  • Cantine Cellaro
    Cantine Cellaro
  • Vini Briganti
    Vini Briganti
    Inspiré par l’histoire authentique des “Briganti“ qui ne suivaient ni lois ni contraintes, nous avons élaboré en collaboration avec nos amis de longue date, œnologues et experts du vin italien, une ligne de vins innovante, puissante et fascinante. Au lieu de se baser sur des appellations nous avons pensé “fuori dal comune“ (“hors du commun“), et avons développé des créations originales en mettant en valeur les meilleurs cépages autochtones de différentes régions italiennes. Pour ce faire nous avons outrepassé les règles et coutumes traditionnelles et produit des vins qui sous cette forme n’existaient pas à ce jour. Plongez-vous dans le monde des “Briganti“ et partagé cette savoureuse aventure.
  • GRUPPO VINICOLO FANTINEL
    GRUPPO VINICOLO FANTINEL
    Mario Paron était un gastronome et hôtelier passionné, qui décidait en 1969 d’investir aussi dans sa deuxième passion: le vin. Il acheta ses premières vignes en Collio pour vinifier son propre vin selon son idée et concept. Très bientôt il a pu enthousiasmer ses fils Luciano, Gianfranco et Loris pour cette aventure. Ensemble ils ont développés le vignoble – aujourd’hui les vignobles La Roncaia, Sant’Helena et Borgo Tesis appartiennent au groupe Fantinel. Les 300 hectares de vignes, sont situés dans les DOC Grave, Collio et Prosecco. Ces vignobles renommés sont gérés par Marco, Stefano et Mariaelena, la troisième génération. Fantinel est le nom pour passion, tradition et innovation, c’est ce qu’on perçoit aussi dans ces vins exceptionnels.
  • Tenuta di Gracciano della Seta
    Tenuta di Gracciano...
    Le pittoresque vignoble de la Toscane convainc par ces excellents vins authentiques. Les distinctions régulièrement obtenu reflètent la constance et la croissance de la qualité des vins du domaine. Le Vino Nobile di Montepulciano Riserva 2012 a reçu tre bicchieri du Gambero Rosso et 94 points dans le WineEnthusiast. Le Rosso di Montepulciano du même millésime a également obtenu 90 points. Le siège du vignoble, la Villa Svetoni, se trouve dans le cœur du Montepulciano. Cette société familiale existe déjà depuis l’an 1800 et est aujourd’hui géré par Giorgio della Seta Ferrari Corbelli Greco et sa fille Vannozza. L’esprit de pionnier du vignoble est comparable à celui de Biondi Santi dans le Montalcino. Les 18 hectares sont plantés avec du Prugnolo Gentile (clone du Sangiovese), du Canaiolo, du Mamolo et du Merlot.
  • Vigneti Zanatta
    Vigneti Zanatta
    Gallura, qui est situé au nord-est de la Sardaigne, est surtout connu par la Costa Smeralda, ces plages de sable blanc et cette magnifique mer couleur émeraude. Des conditions viticoles parfaites pour les cépages Vermentino et Cannonau. Bruno Zanatta compte surtout sur son travail de précision pour produire ces vins exceptionnels. A Gallura, le climat est plus frais que dans le reste de la Sardaigne. Grace aux différences de température entre jour et nuit le Vermentino présente une densité d’arômes extraordinaires. Evidemment, le Cannonau est un autre vin phare de ce magnifique domaine sarde.
  • Cantine San Marzano
    Cantine San Marzano
    En 1962, 19 familles de vignerons se sont unies pour fonder la Cantine San Marzano. Des vins d’une région exceptionnelle, une terre entre deux mers. Le climat est extrême et les conditions très dures. Grace à leur passion les œnologues de Cantine San Marzano réussissent à créer des vins élégants et gouleyants.
  • Marchesi De' Cordano
    Marchesi De' Cordano
    Avec beaucoup de cœur le jeune Francesco d’Onofrio a développé depuis l’année 2000 avec l’œnologue Vittorio Festa l’antique vignoble Marchesi De‘ Cordano. Ils y ont trouvés leur vocation. Uniquement les raisins les plus nobles sont utilisés pour leurs vins. Sur environ 50 hectares qui sont entre 250 et 300 mètres sur mer, les raisins sont cultivés sur un sol riche en calcaire. Le résultat peut se montrer avec fierté: la diversité et l’individualité de ces vins raffinés reflètent le terroir et la vinification sophistiquée. L’élevage régional traditionnel nommé „la pergola abruzzese“, se caractérise par un apport graduel de lumière et par conséquent une maturation progressive des raisins, ce qui est également décisif pour une haute qualité de ces vins. Pour la vinification des vins ils utilisent la méthode classique du Montepulciano. Les vins sont vinifiés dans de grands fûts de chêne français pour obtenir des vins riches et fins avec des tanins veloutés.
  • Villa Carena
    Villa Carena
    Le domaine est situé dans la province italienne d’Alessandria. La Villa Carena, qui s’érige sur une des collines à proximité de la ville de San Giorgio Monferrato, est entourée par de merveilleux vignobles ensoleillés s’étendant sur plus de 27 hectares. Villa Carena produit des vins simple, qui promettent beaucoup de plaisir à la consommation. Le Monferrato Rosso est le résultat d’une interprétation moderne et internationale du cépage Barbera. Villa Carena va encore plus loin avec son nouveau vin Il Grande. Comme son nom l’indique Il Grande appartient aux très grands produits du Monferrato par son élégante opulence, sa complexité et son arôme aux fruits rouges. Laissez-vous surprendre. Le Langhe Arneis est un vin d’apéritif frais, fruité et pétillant, qui accompagne aussi parfaitement les poissons.
  • Brivio
    Brivio
  • QUATTROMANI
    QUATTROMANI
  • Castello di Bolgheri
    Castello di Bolgheri
    Depuis 1984, ces vignobles de 50 hectares font partis de la propriété de la Contessa Franca Spalletti Trivelli, mère de l’œnologue Federico Zileri, qui vinifiait aussi les vins de son père (Poggio a Poppiano). Les vignobles sont situés à proximité du Castello di Bolgheri et sont voisins avec les vignobles de Tenuta dell’Ornellaia, San Guido (Sassicaia) et Guado al Tasso. Les vins du Castello di Bolgheri sont uniquement produits dans les meilleures années. Ainsi les millésimes 2002 et 2003 n’ont pas été jugés d’assez bonne qualité et ne furent pas produit, ceci dans le sens conséquent de tendre vers l’excellence. Régulièrement les top-vins Varvara et Castello di Bolgheri sont primés par la bible du vin italien «Gambero Rosso» et par divers guide de vins internationaux.
  • Azienda Agricola Santa Cristina
    Azienda Agricola Santa...
    Entre les communes de Sirmione et Peschiera – près du lac de Garde – se trouve une des régions viticoles des plus originales d’Europe. Le climat ainsi que le sol de ce terroir sont parfait pour la viticulture et spécialement pour des cépages autochtones comme Trebbiano di Lugana. Au centre de cette région on trouve le vignoble Santa Cristina, qui dispose de plus de 40 hectares. Les vins de Santa Cristina sont uniquement produits lors d’années exceptionnelles. Grace à la technologie et l’expérience de la famille Zenato, qui les vinifient, les vins de Santa Cristina expriment l’authenticité d’un terroir incomparable.

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